Года, года, прощайте безвозвратно

Года, года, прощайте безвозвратно!
Я провожу вас до дверей земных.
Вы заберите все свои проступки,
И отпустите все мои грехи.

Вы приходили разными путями,
И оставляли множество проблем,
Были победы, были поражения,
Но вы открыли тайну моих дней.

Вы научили жизни переменам,
И как идти, не изменив себе,
Быть справедливым и не лицемерить,
И зная правду, её дорожить.

Учителя мои без перерывов!
Спасибо вам за всё, что пережил!


Рецензии