Тяжело всегда бывает сразу после пьянки!

После пышного застолья
Утром тётушка Прасковья
Промахнулась, сев на стульчик,
Проглотила весь огурчик!


После пышного застолья
Утром тётушка Прасковья
С раскрасневшимся лицом
Похмелялась яйцом!

Эх, что тут сказать? Бублики, баранки...
Тяжело всегда бывает сразу после пьянки!!!


Рецензии