Белый свет

Белый свет на мониторе,
Белый свет живет во всем,
Белый свет на подлом воре,
Взгляд притупит палачом.
Белый свет поможет людям,
Дела истину найти,
И засветит между судеб,
Сладкой повестью пути.


Рецензии