ЕВРО - 2012

Пьяный сброд толпою прёт,
Жаб в пруду пугая.
Недоразвитый орёт
Тряпкою махая.
Ярко выражен отит
Мозгового шара,
Он неистово вопит
Дурью перегара.
Клумбы мнёт толпа – урод,
Мусор извергая.
Курит, чавкает, плюёт,
Пережрав - рыгая.
Девки пьяные визжат,
На плевках рассевшись.
Руки барменов дрожат,
Ценами нагревшись.

Потому мы так живём,
Понимаю где-то...
Слава Богу, мы умрём,
Ну а вам - всё это.

19.06.2012
Донецк, парк им. Щербакова
«Фан-зона», Евро, 2012 г.


Рецензии