Самопределение

      Космополит,как в цыпках "Ножка Буша"!
      Он, для голодных верный талисман.
      Когда нет Родины, то под чужим забором,
      Тебя прикончит местный хулиган.

   
      Европа - теща,А Китай нам тесть,
      И родственников, из США не счесть,
      И все хотят, нас в "ПРЫМАКИ"прибрать,
      Уж мягко стелют,но противно спать.
               
                19.03.2014г.

      
      


Рецензии