Женский выбор как меч домоклов...
А быть может манишку не в решете,
Показать можно перстень и горло...
Или, все же, он ангел на высоте...
Женский выбор как меч домоклов...
Так и утра чудесного всем...
Пожелать в Кустодиевском стиле...
Мног-много есть в жизни тем,
Описать растворения лиру...
Языки как не в простынь иль ждут...
Лишь чужие иголки и лытки...
Боже, Господи, шаги идут...
К чьей же дочери эти пытки !?
Свидетельство о публикации №114031907168