***

Скажи, зачем меня целуешь,
Клянешься в вечной ты любви?
Ведь ты другую обнимаешь,
С ней делишь ночи ты свои.

Зачем, ведь я тебе не кукла,
Не мишка плюшевый, пойми,
От слёз подушка вся промокла,
Все из-за фальши, из-за лжи.

Скажи всю правду, ложь жестока
И сердце бьется, как хрусталь,
Раны в душе ведь так глубоки,
Ты убиваешь все, а жаль.

Не надо лжи, обмана, фальши,
Не надо слов пустых твоих,
Не причиняй мне больше боли,
Не надо ласк твоих… чужих…


Рецензии