26. Память

Так зыбки границы доверия
в тишайших мгновеньях души.
Мне так хотелось повеситься,
но вот увидишь ли ты…

И память, совсем уже старая,
свой меч в моё сердце вонзит.
И жалость, в этом мире не главная,
заплачет – мы останемся жить.


Рецензии