***

Ненавижу обман и ложь
И предательство я ненавижу,
Когда измена, как в спину нож,
От того, кого рядом вижу.

Как ты можешь в глаза смотреть
И в любви признаваться лживо?
Неужели, не жалко стереть
Своим обманом все то, что было?»

Ты фальшиво целуешь меня,
И объятия твои другие,
Ведь ночью буду с тобой не я,
Руки будут ласкать чужие.

Тело будешь ее целовать,
И в пылу вашей ночи страстной,
Ты не будешь меня вспоминать,
Так что вся твоя ложь напрасна.

И давно не наивная я,
Как ты до сих пор считаешь,
И раскрыта измена твоя,
И ты все чаще меня избегаешь…


Рецензии