бредовые мысли

может быть когда нибудь вспомнишь обо мне..
Может и не вспомнишь
Но не понять тебе
Что значит видеть каждый раз один и тот же кошмар и боятся уснуть
Просыпаться - думать что всё обман

"Жизнь" -это шрам у тебя в сердце
"Жизнь "это когда за окном холод и вьюга
А тебе не хочется греться


"Жизнь" когда просыпаешься и вопишь "за что?"
Но ты не переиграешь это кино

Может быть ты когда нибудь вспомнишь обо мне
Я за свои дела буду гореть в огне
По мне уже давно плачет царство Аида
Нет,я не собираюсь заканчивать жизнь при помощи суицида

может ты когда нибудь вспомнишь обо мне
в реальности или во сне................


Рецензии