***

Подобно верному щенку,
Я за тобою вновь пойду,
Если меня ты позовешь,
И снова в жизнь свою возьмешь.

И я все время буду рядом,
Ловить улыбку твою взглядом,
И буду вечером опять
В твоих объятья засыпать.

Ты лишь скажи, что я нужна,
Что в целом мире я одна,
Кого так сильно смог любить
И не сумел меня забыть

Я обещаю, я вернусь,
Как раньше губ твоих коснусь,
И всю себя тебе отдам,
Весь мир сложу к твоим ногам.

Ведь я люблю тебя, как прежде,
И в сердце есть моем надежда,
Что ты вернешься в жизнь мою
С заветной фразой «Я люблю!»


Рецензии