***

Закружила осень желтою листвою,
Лишь разочарования принесла с собою.
Счастье и улыбка в лете потерялись,
А на сердце шрамы от любви остались.

Дождь своим потоком окутает тело
И в взрослую жизнь ты шагнешь несмело,
Опасаясь снова встретиться с обманом,
Ты покроешь душу осенним туманом.

И запрятав сердце, за семью замками
Ты посмотришь в небо мокрыми глазами,
И с заметной дрожью на юных губах
Никогда не будешь витать в облаках.


Рецензии