Слива

Но где же ты был так долго, и раньше зачем не пришёл?
Когда одной приходилось садиться за праздничный стол.
Ах, если б отдать свою юность, чтоб вместе пройти через жизнь
Счастливыми сделать друг друга, а не купаться во лжи!..

Хоть в зрелости ценятся больше  подарки лукавой судьбы
А всё-таки молодость ярче горит, нам её не забыть.
Другого теперь не осталось, как только смотреть на закат
И кутая плечи, под ручку неторопливо гулять.   


Рецензии