Цветок

Мне тень загрузок интернета,
Явилась за полднем, часам к пяти,
А отблеск монитора пахнет летом,
Нет дел, и некуда идти.
Хрустальный блеск окна на доме,
Беспечность силы, и энергетический поток,
Не равен тусклой аксиоме,
За цветом свет, живет всегда цветок.


Рецензии