***

Я не могу забыть твой голос,
Я не могу забыть твой взгляд,
Я помню каждое движение
И губ манящих аромат.

Мне до сих пор ночами снятся
Наши прогулки под луной,
И  просыпаясь, понимаю,
Что ты давно уже не мой.

Что ты другую обнимаешь,
Ей даришь солнце и луну,
Своей любовью окружаешь,
А я лишь мимо прохожу.

Скрывая за улыбкой слезы,
Скрывая за улыбкой боль
И лишь глаза скрывать не могут
Ту безграничную любовь,

Которую я так пыталась
Искоренить в душе своей,
Чтоб даже следа не осталось
Её болезненных корней.

Что проникают прямо в сердце,
Все превращая в жгучий ад,
И каждый миг напоминают,
Что нет уже пути назад…


Рецензии