***

Тебя скрывает этот город,
Но ты так близко от меня.
Мне хочется бежать сквозь холод,
Чтоб только лишь тебя обнять.

И я примчусь к твоему дому,
Коснусь несмело я звонка.
"прости меня за эту слабость.
Прости за то, что я пришла".

И ты откроешь эту дверь,
В глазах увижу удивленье.
"я на минутку лишь, поверь,
И вновь уйду я...к сожалению".

Прижмусь к тебе я посильнее,
Коснусь я робко губ твоих.
Хотелось вечно быть с тобою,
А смогу лишь только миг.

И мне плевать, что скажут люди,
Что на руке кольцо блестит.
Пускай они меня осудят,
А Бог попробует простить.

И я уйду с печалью в сердце,
А ты останешься стоять,
Лишь провожая меня взглядом,
И не пытаясь удержать.

И оглянусь я у дороги
И прошепчу "Люблю тебя...
Прости меня за эту встречу,
Желаю счастья без меня"...


Рецензии