***

Любить тебя было опасно,
Как-будто с лезвием играть
И в то же время так прекрасно
Опасность эту предвкушать.

Я понимала, что ты можешь
Случайно боль мне причинить,
Но ты такой и я не вправе
Тебя в чем-либо обвинить.

Винить за то, что не сложилось,
Или за ночи в пустоте?
Зачем, ведь все случилось,
Ты далеко, сам по себе.

Случилось все в одно мгновенье
И все растаяли мечты,
Одно неловкое движенье
И я лечу из высоты…


Рецензии