***

Прошу, еще побудь со мною,
Прошу тебя, не покидай,
Пойми, что я дышу тобою,
Люби меня, не забывай.

Прижми к себе, согрей руками
И часть тепла мне подари,
Сильнее сладкими губами
Огонь любви в крови зажги.

Услышь мой голос среди ночи,
Почувствуй сердца стук в груди.
Я ведь живу, когда ты рядом,
Побудь со мной, не уходи.

Ради тебя отдам я крылья
И от небес я откажусь,
И  ангелом уже не буду
К тебе на землю я спущусь.

Я докажу, что мы сумеем
Сберечь любовь нашу навек,
И преградой нам не станет,
Что ангел я, ты – человек.


Рецензии