Реинкарнация

Ах, какая грация!
(Взгляд не отвести).
Каблучками клацала
– Вот бы подвезти.

Чудеса случаются –
Села мне в авто.
Смотрит, улыбается
(Что-то тут не то.)

Взял за руку нежно я
(Холодна она).
Словно баба снежная
И в глазах луна.

Затряслась и сгинула,
(Была – нет ее)
На сиденье прыгнула
Жаба, ё-мо-ё!

Жаба безобразная
На меня глядит,
И глазищи разные –
В них луна блестит.

Иль галлюцинация?
(Я ж не с бодуна!)
«Это реинкарнация»,
– Мне в ответ она.

19.10.2012


Рецензии