***

Если в руках твоих тетрадь
И ты читаешь эти строки,
Возможно, сможешь ты понять,
Какие жизнь дает уроки.

Как сердце бешено стучится
И застывает в жилах кровь,
Когда рождается надежда,
Когда рождается любовь.

И словно вырастают крылья,
И в небо хочется лететь,
Когда любовь стучится в сердце
И там же может умереть.

Тогда весь мир стает пустыней,
Душа не видит ничего,
Все, что вокруг – холодный иней,
А сердце хочет одного.

Забыть всю боль от расставанья,
Забыть обиды и мечты,
Оставить в прошлом обещанья,
Чтоб повернуться и уйти.


Рецензии