Воспоминания

Иногда накатывают мысли,
Вспоминаешь что давно прошло.
Всех, кто был когда-то тебе близок,
Время счастья, что давно прошло...
Ностальгия, слёзы, причитанья
И немые фотографии в руках.
Это всё давно ушло, но тень страданья
Будет вечно в мыслях и стихах...


Рецензии