Взвейтесь!!!

                ассоциация
                видео:Titanium - Pavane (Piano-Cello Cover) -
                David Guetta - Faure -
                Gul'banu SВ
                в альбоме: Моё видео

Словно гордая птица в полёте...
Покорившая ...Взявшая власть.....
То душа наслаждаясь - трепещет...
Над вершинами...
К солнцу взвилась...
И раздольны поля- ей премилы...
И водица,
- ковшами, рекой...
Но!...
Ни что ,
Да...Ни что не сравнится..
С ощущеньем...
высот...
Над Землёй !
То музЫка рождает мгновенья,
Во природе найдя свою суть...
Упиваемся мы -
душ стремленьем-
И себе выбираем свой путь!..

19.03.2014


Рецензии