***

Прости, если звучит банально,
Прости, закончилась любовь,
Возможно, это странно
Не будем вместе вновь.

Прости, что я чужая,
Прости, что ты с другой,
Прости, что отпустила,
Прости, что ты не мой.

Прости за все обиды,
Прости за всю печаль,
Прости, что мы расстались,
Ты – прошлое, а жаль…

Храню тебя я в сердце
И в мыслях только ты,
Но от меня услышишь
Банальное «Прости…»


Рецензии