***

Забудь ее – она другая
И не поможет здесь «Прости»,
Ты сильно ангела обидел,
Заставил в небо унести

Воспоминания о счастье,
И все надежды на любовь.
Она твоей уже не будет
В душе осталась только боль.

Лишь боль и слезы в ее сердце
И нету места в нем тебе,
В душу ее закрыта дверца,
А радость глубоко на дне.

Ты будешь помнить ее образ
И, в небо взгляд свой устремив,
Сразу вспомнишь летний вечер,
Когда мечту ее разбил.


Рецензии