25. Расстояние

Нежно возьму за руку
лишь на мгновенье твою,
и позабуду сразу всё,
будто от счастья лечу.

Сразу забьются чечёткой,
сердца, отбивая ритм.
Наша любовь будет краткой,
вот уж лишь в памяти миг.

И захотим мы большего,
сердца увеличат ритм.
Только вот всё растеряется
за расстояньем большим.


Рецензии