Навису послание от отца Гарифьяна ч. 2

Навис хочет знать о месте захоронения своего отца Гарифьяна. Аллах, могу ли я узнать эту информацию?

На твой вопрос, Гульнур, дочь моя, ответ даёт Архангел Джабраил.
Не будет новостью для Гарифьяна, сто сын Навис обеспокоен и одержим мыслью об отце.

О его месте захоронения на земле.
И рад он, знает, чувствует, и верит,
Что в миг, когда проснётся он в раю
И через тысячные мили, вехи,
Увидит он родню свою
и просит лишь его простить за то,
что он свою семью не посетил,
когда во здравии он был
Да, он был поражён врагом,
он памяти лишён был.
Теперь на том краю,
где нет земного притяжения,
Его картины оживают,
он видит и поля сражения, и родню.
Он сердцем их и любит, и лелеет.
И ждёт, когда судьба их встречей наградит.
Тот мир, куда ушел, он не пуст,
Он полон мыслей, красок,
и чтобы сердцем отдохнуть,
он шлёт своим земным родным лишь знаки
В виде некоторых подсказок.
Пришёл и отвечает за себя мой сын,
мой верный друг, помощник по судьбе.
Ты с мамой был и был со мною в мыслях, на земле.
Жил долго я но не было судьбы
чтобы с тобою встретились и обнялись
Жил в мире я своём, теперь горжусь твоею памятью.
Твоею памятью. Твоею памятью.
Нет места Гитлеру, его собакам.
Не будет больше мир гореть в огне.
Живи и здравствуй!
Закажи себе сто двадцать лет.
Я не почил. Я мимо ада проскочил.
И Дух мой обитает рядом, в пространстве
Жил и работал честно, трудился
я на гражданке всем пригодился.
Был я генералом, а ушел солдатом,
Потому что перед Аллахом мы все без погон.
Сын мой, твоей я тоской окружён,
Убери печаль.
Старость свою с радостью встречай.
Я тебя люблю. Не ищи могилу ,
я в твоей душе живой.


Рецензии