***

Я ничего уже не значу,
Ты с другой…
Закончится этот вечер:
Я стану чужой…

Ты будешь смотреть на звезды,
На прибой моря,
А я, словно в другом мире,
Сгорать от горя.

Я быть с тобою привыкла,
А теперь
Сердце кричит от боли,
От всех потерь.

Но все дороги закрыты,
Мосты горят,
Прошлое уж забыто
И не вернуть назад.

Забудутся наши встречи,
Забудется образ мой,
Закончился этот вечер –
Ты уходишь к другой.


Рецензии