Вздохнёшь... дыханье затая...

Вздохнёшь...  дыханье затая...
И затаишься...  замирая...
Когда...  оттенками  играя...
Себя  от  Мира  не  тая...

Взметнётся...  алая  заря...
Звуча  мелодией  безбрежной...
Чуть слышной... отрешённой... нежной...
Себя...  надеждою...  даря...

Молчи...  и  Музыку  Души
Услышишь  в  таинстве  РАссвета...
Вплетаясь...  тонкой ниткой  Света
В  простор...  ликующей     Тиши....
    
И  в  миг   открытости   Сознанья,
Когда  разрушены  преграды
Слов  никаких  уже  не  надо...
Тебя...  услышит...  Мирозданье...


Рецензии
Просто прелесть! И пусть услышит Мирозданье!

Николай Карташов 2   19.03.2014 16:46     Заявить о нарушении
Дааа...))) Оно нас слышит... и нас бы ответить тем же...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   19.03.2014 17:35   Заявить о нарушении