Мотоэкипировка - сила!

Трепещу и мечтаю я алые встретить закаты,
Вдоль по трассе несясь,скорость втрое превысив с лихвой,
Прокатить по местам, что мне стали знакомы и святы,
Рык тигриный издав, сотрясающий ночь, волчий вой ...

Упакованный прочно, от пят и до самой макушки,
Я спокоен за тело, защита надёжна вполне,
Лишь несобранным годы с ветвей отсчитает кукушка,
Мотоэкипировка - уверенность в завтрашнем дне !

19.03.14.

К.С.В.


Рецензии