Всем моим сестрам

Жизнь бурлит, искрится,
И рекламы пёстры,
Ну, а мне не спится –
Как вы, мои сёстры?

Как живёте, милые?
Ночи так длинны.
Вы, как мама, сильные.
Стены холодны.

Горе одиночества
Бродит по углам.
Мне помочь вам хочется,
Но старею сам.

Помолюсь, родимые,
Попрошу за вас.
Сёстры мои милые,
Не пришёл ваш час.

Вас терять не хочется,
И болит душа.
Тени одиночества
Бродят, не дыша.

И глазами серыми
В зеркало глядят,
Но живу я верою
Ваш Владимир – брат.

6.12.2012


Рецензии