Спазм - улыбнётся враг. 3
А книжку нам шлют - Гоголь ахнет,
И Лосский предъявит Христу :
Чем же детище пахнет?..
Криво... забор в версту...
Грива и лошадь трахнет
Копытом не по персту,
Ну а с подков дипломатит...
Гей педерастов чтут !!
Свидетельство о публикации №114031906905