Спазм - улыбнётся враг. 2
Жалко детей и подростков,
На мясо войне и в план...
Что ж ты молчишь как косная...
Тень под шеврон - в рост путан...
Гиг обезьян и штрих кодов...
Метаморфозя наш мозг,
Гадит в душу и мода...
Тех, кто далёк от розг !!
Свидетельство о публикации №114031906900