Цветочек

Какой красивенький цветочек -
И не один, а все подряд
Распускается цветочек
Закрыв зелёных листьев ряд.

Ярко-розовый цветок
Края - кружевами,
Его нежный лепесток
Уложен слоями.

Внутри имеет цвет бордо -
Оттеняя нежность,
А дивный аромат цветов
Надыхает свежесть.

Украшает будни наши
Незатейлив, невысок,
Они будут ещё краше,
Когда расцветёт цветок.

И слетаются к нему
Все те, кто летает
И всё это потому,
Что он привлекает.

      *****

Наш цветочек маленький
Приятный аромат,
Но, за то, удаленький
Вниманием объят.


Рецензии