Вода

Рвутся старые связи,
Телефонные провода.
Я опять ниоткуда,
Снова я в никуда.
Рушатся города,
Как песок ускользают
минуты.
Время мое как вода,
Разрывает стальные
трубы.
Удаляя не нужные файлы
И прошлого ярлыки,
Вырываю наружу тайны,
Сжигая свои дневники.
Правда воспоминания
Гложут и день и ночь,
Жаль, что весь мир
против
Хоть чем нибудь нам помочь.


Рецензии