Хочу такую женщину...

    Хочу такую женщину…

Хочу, такую женщину, как ты
Что б рядом со мной в жизни оказалась
Хочу, такую женщину, как ты
Что б в жизни мне все время улыбалась

И не было черты, не назван срок
Во времени, что нас с тобой разлучит
Хочу, что б  нас связал на вечно  Бог
И попрошу, пусть нас с тобой обручит…

Венец любви, творения торжество
Протянет ко мне руки, скажет папа…
Хочу, что б это было все мое
И для обоих нас, все стало свято…

Хочу такую женщину, как ты….
Павел.Марков.19.03.2014г.Чита


Рецензии