ночной туман...

Ночной туман съедает снег весною,
Ночной туман окутал пеленою
Мой город: и проспекты, и дома,
И жизнь моя в тумане и сама...

Мне про тебя всей правды не узнать,
А ложь, я не смогла ее принять.


Рецензии