Лимон

Ну вот опять Вы о том же - смиритесь, проходит всё.
Зачем вспоминать ушедшее... пустите меня, осёл!
Уже теперь и не верится, что были когда-то слова
От коих душа заходится и кружится голова.

Не трогайте воспоминаниями самой ранимой души.
Фу, как мельтешат невежливо настырные мураши...
А Вы, Вы - болван несносный, всегда себе на уме.
Поймите же, больно, когда Вы терзаете сердце мне!


Рецензии