Ну, что ты смотришь дебёла...

* * *
Ну, что ты смотришь дебёла,
Глаза твои все в тумане.
И всё у тебя дерьмово,
И вся твоя жизнь в дурмане.

Какая ты к чёрту фея,
Бутылка вина… И хватит.
Ты ищешь потом дурея,
Того, кто тебе засадит.

Очнись, отряхни заразу,
Но в зеркале видишь снова,
Портрет, от которого сразу
Становится всем хреново.

А ночью, в немой постели,
Такой, как и ты пьянчуга,
Под сорокоградусным змеем,
Порет тебя кА суку.

Ложишься ты не краснея,
Когда он тебя раздевает.
И вся для него разовеешь,
Ведь выпить душа желает.

И как последняя сука,
Рогатку раскинув смеёшься.
Быть трезвой, такая скука,
Ты с ним до утра не уймёшься.

А полсе, беги по новой,
Ведь дверь в магазин открыта.
Дымя сигаретой фартовой,
Ты Богом своим забыта.

Две цели живут в твоём сердце,
Стакан… и хорошая палка…
Надрать бы тебе жопу перцем,
И бить со всех сил скакалкой.

Давно тебя все поимели,
Но видно тебе всё мало.
И вновь ты на грязной постели,
Бутылка цена твоя стала.

Не жизнь, а кошмарная повесть,
И ты не одна такая.
Для всех потерявших совесть,
Закрыта та жизнь… Другая…
1999


Рецензии