Анастезия

    
           Заблудимся в своей же паутине,
           Из сладких слов закружим мы пургу,
           И будем счастливы, обману- словно снегу,
           С ледышек замок строя на ветру.

           Там вместо мебели-постель из снега,
           Своим дыханьем нам не сжечь обман,
           Любовь давно замерзла в колыбели,
           И нам не тяжело от рваных ран.
               
                19.03.2014г.


Рецензии