После поездки из Иерусалима
К святому лику прикоснусь скорей,
И вестницей я пронесу по миру
Всю благодать зажжённых мной свечей.
И, может быть, тогда в моём сознании
Пробьётся искра Веры и Добра.
Под тёплою ладонью мироздания,
В иероглифах древнейшего пера
Все заповеди Нового Завета
Душа тотчас познает и поймёт,
А с небосклона яркий лучик света
К моим ногам, как ангел, припадёт.
2009г
Свидетельство о публикации №114031906801