Вишня

Вот опять Вы меня рассмешили, что Вам, право на ум-то взбрело?
Я не стану смеяться сегодня, вот не стану смеяться, назло!
Может, стоит о вечном подумать, а Вам всё лишь бы хохотать.
И забавными шутками время лишь драгоценное коротать.

Может быть, мы и вспомним мгновения лучезарных весёлых дней
Как то самое-самое лучшее в нашей жизни, что было в ней.
Только мне неловко, поверьте - этот пир во время чумы
Вы, я думаю, зря устроили и напрасно смеёмся мы...


Рецензии