Всё что ты видишь...

Всё что ты видишь...
К циклу "в полотнах кишащего бытия"
тематика "подавления рода людей" педерастией

Всё что ты видишь касается чуда,
Далёко от зла по природе...
Несклонно стяжания лихого блуда
Являясь цепочкой по году:

В спиралях явлений оно творит сферы,
Мир очно для них присягает...
Кто ж тогда делает демонов веры,
И шорты на всех - в пол мокая...

Всё что ты ценишь быть может тогда и
Отправить тогда в центель мнимый...
Гнев импрессарио - неоспоримы
Факты мешают в штанинах !!

Так и парад кому глаз всё ж не режет,
Педиков и одержимых...
Мнёт ту косичку, ласкает что реже...
Матрос на свидании с картины !!


Рецензии