Их путь прозреть...
Которые приходят увести с пути,
В них наша слабость неповиновение,
И только вера в Бога уведёт от них!
Мы не хотим того что нам навяжут,
В разлуке с Богом нам не жить,
Его стремление очистить души,
Попросим мы молитвой искупить!
О Господи ты наш Всесильный Бог,
Избавь те души что живут во зле,
Открой глаза и дай прозренье тем,
Кто так нуждается в твоём добре!
Тем людям что стоят на грани страха,
Освободи их от греха и пусть идут,
"Их путь прозреть" - сказал Господь,
Они всегда пойдут избрав свой путь!
Свидетельство о публикации №114031906763