Мой Рай

Мой Рай,ласкаешь соблазненьем,
Не прерываясь ни на миг,
Я в этих сладостных мгновеньях,
К тебе душой своей привык

Мой Рай - безумный и прекрасный,
Сбиваешь с сердца сталь оков,
С нарядом красным уж согласна)
В желанной прелести стихов

Мой Рай смарагдовых мечтаний,
Что согревают мои сны,
Стирая сроки наказаний,
Душою чистой красоты

Мой Рай,в тисках твоих объятий,
Сгорает масти эполет.......
Моя реальность восприятья -
В 3Д чарующий сюжет.


Рецензии