Я даже не знала, что есть ты на свете

Что есть ты на свете, я даже не знала.
 О даре бесценном таком не мечтала,
 Что ты преподнес и отдал без остатка!
 Мне жить удивительно стало и сладко.

 До встречи с тобой — всё обыденно скучно,
 С тобою — душа песнь поет благозвучно.
 С тобою легко мне, надежно, спокойно —
 Я даже мечтать не могла про такое.

 Смотрю на тебя и сама удивляюсь:
 За что вдруг мне счастье такое досталось?
 И сердце мое — нараспашку открылось!
 Все данное мне вновь к тебе возвратилось.

 Ни капли от этого не потеряла —
 Еще даже крепче любовь наша стала.
 Мы стали с тобой словно две половинки,
 Такие родные по духу кровинки!

 Добро, как и зло, во сто крат мне вернется:
 Что сеешь сама, то тебе отдается.


Рецензии