На пыльной кухне, на чужой...

На пыльной кухне,на чужой
Прощались долго мы с тобой
Боялись мы смотреть в глаза,
И онемели вдруг уста

Так ничего и не сказав,
Ты рук моих не выпускал
И я не знала,что сказать,
Лишь знала,нужно забывать

А на стене часы стучали,
Пора,пора напоминали
И в сердце таила надежда,
Что будет все еще,как прежде...

И все ж тебе хватило сил,
Ты встал и руки опустил,
И молча подошел к окну,
Сказал мне так:"Уйди,я жду..."

И я к тебе не подошла,
Я тоже встала,и ушла...
Мы к жизни шли совсем другой,
Любовь оставив за собой
 


Рецензии