Стволовые клетки

Ну, зачем нам детки?
Я теперь прозрел.
Стволовые клетки
Наш с тобой удел.

Припев: Это нам поможет,
Это нас спасет,
Моё «Я» размножит,
Тело сбережёт.

Позвоню я Светке,
Подам на развод.
Стволовая клетка
На свободу прет.

Припев.

Пусть уходит к маме –
Чемодан готов.
Проживем и сами
Без ее «пантов».

Припев.

С другом застолбячим
За свободу дней,
За науку, значит, –
Нет, ее родней.

Припев.

Стволовое сердце,
Стволовая грудь.
Нам в бессмертье дверцы
Приоткрыли суть.

Припев: Это нам поможет,
Это нас спасет.
Мое «Я» размножит,
Тело сбережет.

19.11.2012


Рецензии