Часто душу палил алкоголем...

Часто душу палил алкоголем
И писал невпопад стихи,
Выделялся,ходил изгоем,
А любви предпочел кабаки...

Всё конечно в далеком прошлом,
Есть семья и налаженный быт
Только сердце в бегу заполошном
Иногда замирая болит.

Застываю в пути на распутье,
Но опять отменяется старт...
Как люблю своё новое утро
И мой город на Волжских ветрах.

Ведь опять отпускается бремя
Погостить на просторах твоих.
С дочерями побыть оно время,
А ещё написать новый стих.

Я люблю тебя новое время
И что тройка над Русью летит,
Так добро побеждает безверье:
Русской Веры Крест крепко стоит!

            19.03.14 года.


Рецензии