Март. Снег
Черных ветвей -
Призрачный танец
Белесых теней.
В снежном мелькании
Ранней весной
Что-то творится
С моею душой.
Это круженье недОлго,
Я знаю:
Снег неурочный
Скоро растает.
Что же тревожит
Сердце мое?-
Крохотной птичкой
Сжалось оно.
Мнится ему -
Над землею кружа,
Перья из крыльев
Роняет душа.
Душ отлетевших
Огромная стая
Пухом печальным
Страну заметает...
Свидетельство о публикации №114031906703
Непонятно откуда, полно пчёл, даже шмеля огромного видела.
Наталья Шармагий 19.03.2014 16:56 Заявить о нарушении