Дорогая тебе я поверил...
Что рассвет на душе голубит
Я его взором нежным измерил
В небесах он свободно летит
***************************
Это чувства мои, словно птица
Где то лесом равниной летят
Чтоб с другою душой приластиться
Ой, как нежно обняться хотят
***************************
А на сердце ветра озорные
Хулиганом завьюжили вдруг
Это дни уж явились иные
Ну и ты уж другой, милый друг
****************************
Ведь лицо твоё зорькой в румяны
А глаза пляаменят заревым
Я смотрю, а они в цвете пьяны
Но и я к ним без чванства хмельным
*****************************
Вот таким я теперь примирился
Без утраты, без всяких потерь
Я открыто и честно влюбился
В глаза нежные сердцем поверь
*****************************
Где то музыка вдали резвится
Кто то ,слушает вновь соловья
Ну а нам с тобой нужно любиться
В свои песни, где ты, с тобой я
****************************
****************************
Свидетельство о публикации №114031906684